DOY DOY PIZZA PASTA KURIER

DOY DOY PIZZA PASTA KURIER Ihr Pizzakurier in Glattbrugg und Umgebung

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1598 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Doy Doy Pizza Pasta Kurier bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2022 um 17:59 Dönerbox (gross) bestellt, ich habe noch nie eine kleinere dönerbox gesehen
15 Mai 2022 um 1:51 Bruh, mir hend für en megadürüm 3.- meh zahlt und eifach en fette arschfick stattdesse becho. Dezue sinds anschienend no high as fuck gsi und hend de einti dürüm nödmal fertig grollt und die falsche sause geh. Alles i allem - fucking dogass
8 Mai 2022 um 0:19 Hatte noch nie so eine schlechte Kebab Pizza und die Cocktailsauce fehlte und bei der zweiten Pizza war ein Haar darauf.
6 Mai 2022 um 4:09 Top immer wieder beste restaurant
5 Mai 2022 um 20:19 Kebab Teller und Beilagen Salat kamen ohne Sauce…das gleiche beim Falafel Teller…
29 Apr 2022 um 14:19 Quick delivery , nice staff and fine food. My Poulet cordon bleu was a very big portion, I never got that one in any other place. So recommended
25 Apr 2022 um 14:48 Lieferung Top, jedoch das Essen fast schon kalt und wurde mit sehr wenig Sauce gemacht obwohl ich viel Sauce vermerkt habe. Dementsprechend trocken.
23 Apr 2022 um 10:29 Pizzaboden schwarz, Pizza sehr fad. Kein Genuss. Positiv ist, dass nach Mitternacht noch geliefert wurde. Kurier war sehr freundlich.